食材列表: 馬芬蛋糕預拌粉


聖誕蛋糕 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-聖誕蛋糕食譜作法:1.蜜之果與葡萄乾一起浸泡康途酒至軟;奶油隔水加熱融化,備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-聖誕蛋糕食譜作法:2.將麻糬預拌粉過篩後,加入全蛋、作法1的奶油攪拌均勻成表面光亮的麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-聖誕蛋糕食譜作法:3.於作法2的麵糊中再加入作法1的蜜之果與葡萄乾拌勻。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-聖誕蛋糕食譜作法:4.作法3的麵糊裝入到入長型烤模中,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘即可。

時間: 2011-11-04

杏仁巧克力杯 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-杏仁巧克力杯食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉與巧克力粉過篩備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-杏仁巧克力杯食譜作法:2.將作法1的材料與其餘的材料A攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-杏仁巧克力杯食譜作法:3.杏仁放入烤箱烤至香味出來,拌入作法2的麵糊中。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-杏仁巧克力杯食譜作法:4.將作法3的麵糊倒入馬芬杯中,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘即可。

時間: 2011-10-13

巧克力核桃馬芬 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-巧克力核桃馬芬食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉與巧克力粉過篩備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-巧克力核桃馬芬食譜作法:2.將作法1的材料與其餘的材料A攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-巧克力核桃馬芬食譜作法:3.核桃放入烤箱烤至香味出來,稍微切碎拌入作法2的麵糊中。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-巧克力核桃馬芬食譜作法:4.將作法3的麵糊倒入馬芬杯中,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘即可。

時間: 2011-10-13

香吉士鬆糕 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香吉士鬆糕食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉過篩與其餘的材料A攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香吉士鬆糕食譜作法:2.將新鮮橘子皮去除裡面白色的部分,只留表面橘色部分,再切成丁拌入作法1的麵糊中備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香吉士鬆糕食譜作法:3.將作法2的麵糊倒入馬芬杯中,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘即可。

時間: 2011-10-07

香蕉鬆糕 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香蕉鬆糕食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉過篩;香蕉打成泥,備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香蕉鬆糕食譜作法:2.將作法1的材料與其餘的材料A攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香蕉鬆糕食譜作法:3.將作法2的麵糊倒入馬芬杯中,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-香蕉鬆糕食譜作法:4.取出作法3的蛋糕,在表面刷上糖漿,再貼造型巧克力米即可。

時間: 2011-10-07

肉桂巧可力瑞士卷 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-肉桂巧可力瑞士卷食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉與巧克力粉過篩後混合;材料B的奶油融化,備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-肉桂巧可力瑞士卷食譜作法:2.將作法1的材料加入其餘材料B的材料、味好美自磨式肉桂糖攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-肉桂巧可力瑞士卷食譜作法:3.將作法2的麵糊倒入舖了烤焙紙平底淺的烤盤內,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘,取出扣出蛋糕體放涼備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-肉桂巧可力瑞士卷食譜作法:4.將作法3的蛋糕體表面均勻塗上奶油霜後,將蛋糕紮實捲成卷狀,再切片以緞帶綁起來裝飾即可。

時間: 2011-09-29

核桃肉桂卷 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-核桃肉桂卷食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉過篩;材料B的奶油融化,備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-核桃肉桂卷食譜作法:2.將作法1的材料加入其餘材料B的材料攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-核桃肉桂卷食譜作法:3.將作法2的麵糊倒入舖了烤焙紙平底淺的烤盤內,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘,取出扣出蛋糕體放涼備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-核桃肉桂卷食譜作法:4.將作法3的蛋糕體表面均勻塗上奶油霜後,均勻撒上已烤熟剁碎的核桃碎,再撒上味好美自磨式肉桂糖,將蛋糕紮實捲成卷狀,表面再以核桃碎與味好美自磨式肉桂糖裝飾即可。

時間: 2011-09-29

蘋果波士頓派 

搜尋馬芬蛋糕預拌粉-蘋果波士頓派食譜作法:1.將馬芬蛋糕預拌粉、糖粉過篩;材料B的奶油融化,備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-蘋果波士頓派食譜作法:2.將作法1的材料加入其餘材料B的材料攪拌均勻成麵糊狀。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-蘋果波士頓派食譜作法:3.將作法2的麵糊倒入兩個大小一樣7吋的圓形平底烤模內,放入已預熱的烤箱中以上火180℃/下火160℃烤約30分鐘,取出扣出蛋糕體放涼備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-蘋果波士頓派食譜作法:4.將蜜蘋果去皮切小丁,浸泡加了檸檬汁的水防止褐變,再取平底鍋放入奶油加熱融化後,放入蘋果丁炒至稍軟,再撒入味好美自磨式肉桂粉調味拌勻取出備用。 搜尋馬芬蛋糕預拌粉-蘋果波士頓派食譜作法:5.將作法4的蘋果餡用作法3的蛋糕體夾起來,撒上糖粉裝飾即可。

時間: 2011-09-29





食材配方分類搜尋